健康學院、基礎教學部、機電工程學院召開民主生活會

辛悅、何婕、許雲飛時間:2021-02-03浏覽:10設置

基礎教學部黨總支召開民主生活會

21日下午,基礎教學部黨總支召開了2020年度民主生活會。學校黨委委員、黨委副書記戴光順,黨委委員周耀明出席了會議。

會上,基礎教學部黨總支書記劉曉娟對本次民主生活會的准備情況作了詳細彙報,代表總支領導班子對2020年工作中存在的問題深刻地進行剖析,提出整改措施。隨後劉曉娟帶領總支全體委員逐一作對照檢查,開展自我批評,其他各支委對發言的同志開展批評幫助,發言的同志作誠懇的表態。

周耀明對本次民主生活會給予了肯定,希望總支全體委員以此次民主生活會爲契機,牢記立德樹人根本任務,持之以恒推進各項工作落實落地,團結一致,開拓創新,切實抓好問題整改,確保取得成效。

健康學院召開民主生活會

21日下午,健康學院在會議室召開2020年度黨總支領導班子民主生活會,學校黨委委員、副校長翟玮玮到會指導。

會上,健康學院黨總支副書記姜海軍代表黨總支領導班子首先作了分析檢查,指出領導班子的不足之處,並從黨總支、黨支部、黨員幹部三個層面提出工作思路以及具體措施;健康學院領導班子和黨員幹部分別緊扣主題,結合自身工作實際積極開展批評和自我批評,並提出相應的整改措施;同時領導班子與黨員幹部之間也相互展開批評幫助,對領導班子成員提出一定的建議與意見。會議最後,翟校長對健康學院領導班子民主生活會進行了點評,她指出,本次民主生活會直面問題,剖析深刻,同時對健康學院存在的問題提出四點建議與要求,希望健康學院再接再厲,加強領導,穩步前進。

  

機電工程學院黨總支召開民主生活會

126日,機電工程學院黨總支召開2020年度領導班子民主生活會,校黨委委員、副校長張建華到會指導。

會前,黨總支多次研究專題民主生活會相關工作,精心制定會議方案,組織學習研討,廣泛征求意見,深入談心談話,梳理檢視問題,認真撰寫班子和個人檢視剖析材料,爲開好此次民主生活會打下堅實基礎。

會上,機電工程學院黨總支書記高士傑代表班子作檢視剖析,總結了班子一年來的工作,認真檢視存在的問題,深入剖析問題根源,明確整改措施。然後領導班子成員逐一作對照檢查發言,檢視梳理自身問題,認真開展自我批評,把問題根源講透徹,把整改措施講具體。班子成員之間開展了相互批評,從具體事情、具體問題入手,以小見大,真點問題、點真問題。

張建華對本次民主生活會以及機電工程學院取得的成績給予了充分肯定,對班子成員逐一提出意見和建議,並希望領導班子能夠加強學習、通過學習提高班子戰鬥力,引領學院高質量發展;班子成員要強化使命擔當,注重提升人才培養質量,力爭把學生培養成德智體美的高素質技術技能型人才。

 

返回原圖
/