校友徐榮向母校捐贈防疫物資

校友辦:孟大偉時間:2020-03-06浏覽:73設置

 35日上午,釀酒96校友、江蘇德魯克生物科技有限公司董事長徐榮,母校捐贈防疫物資儀式在行政樓舉行。黨委書記陶書中、校長馮鋒校長安進、該公司華東區總經理朱建陽等出席捐贈儀式。

 此次新型冠狀病毒肺炎疫情爆發後,徐榮主動聯系學校,表示自願向母校捐贈84消毒液60桶、噴霧酒精200瓶以及75%醫用酒精480。在捐贈儀式上,徐榮表示,希望能夠用這批物資助力母校爲校園疫情防控,盡自己一份綿薄之力,回饋母校多年的教育和培養。

 陶书中、馮鋒代表学校对徐榮校友的捐赠表示感谢。在全国上下众志成城、抗击疫情的关键时期,消毒液、酒精等物资非常短缺,徐榮校友捐赠这批物资解决了母校疫情防控物资短缺之急,是校友心系母校、感恩母校的实际行动,也是企业家展现社会责任和企业担当的善行义举。校领导要求后勤处一定要用足用好这批物资,确保发挥最大效益。

 陶书中为徐榮颁发了捐赠证书。

 辦公室、科技處、後勤處、校友辦等部門負責人參加了捐贈儀式。

  ▲舉行座談會

▲党委书记陶书中为徐榮颁发捐赠证书

  

返回原圖
/