我校榮獲“2016-2018年度江蘇省文明校園”稱號

宣傳部:孫啓迪時間:2019-12-12浏覽:13設置

127日,江蘇省精神文明建設指導委員會下發了《關于命名表彰2016——2018年度江蘇省文明行業和江蘇省文明單位、文明校園的決定》我校被授予“江蘇省文明校園”稱號。(蘇文明委〔201915號)

三年來全校上下以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,認真落實省委、省政府的部署要求,堅持物質文明建設和精神文明建設“兩手抓、兩手都要硬”的戰略方針,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,大力推進社會主義精神文明建設,深入開展文明校園創建活動,校園面貌、公共秩序、服務水平、師生生活質量明顯改善,立德樹人、向上向善的校園風尚更加濃厚。

學校不忘初心、牢記使命,珍惜榮譽、再接再厲,發揮榜樣表率作用,持續深化群衆性精神文明創建活動,當好培育和踐行社會主義核心價值觀的排頭兵爲建設“雙高”計劃作出更大貢獻。 

 

 

返回原圖
/