我校舉行2019年大學英語專項獎學金頒獎典禮

教務處:朱曉慶時間:2019-12-11浏覽:24設置

  

1210日下午,2019-2020学年第一学期“大学英语四六级专项奖学金”颁奖仪式在我校圖書館报告厅举行,校领导冯锋、戴光顺出席本次典礼,並爲一二等獎獲獎同學頒發“英語學習標兵”榮譽證書和英語專項獎學金榮譽證書

英語專項獎學金旨在激勵學生刻苦學習,激發學習自覺性和主動性,進一步提高學生國際交流的能力和水平,拓展國際視野。會上,教務處副處長李媛宣讀了《關于表彰2019/2020(1)學期英語專項獎學金的決定》,本次專項獎學金獲獎學生共計69位,其中一等獎2名,二等獎15名,三等獎52名。

    “英语学习标兵”财贸学院会本171班張子月同學作交流發言,她分享英語學習要抓住四要素:目標、計劃、方法和自律,善用思維導圖助學習,因人而異方法要得當,關鍵嚴格自律最重要。基礎教學部大學英語課程團隊潘麗萍老師作爲教師代表也進行了分享,她對大家提出“准備最好的你”,以及“你做最好的准備”,希望同學們都能做一個有准備的人,順利通過四六級考試。

最後,校長馮鋒作總結發言,他首先表達了對所有獲獎同學誠摯的祝賀以及對老師們的感謝,其後向同學們說明了之所以設立英語專項獎學金的初衷,希望同學們心中有目標、有方向、有前進的動力。他提到,希望同學們能志存高遠,設定目標,快樂學習,要有能把三年四年甚至五年八年當成一天來度過的能堅持、肯吃苦的韌勁,相信最後同學們得到的一定充滿了快樂、自信和自豪感。

頒獎典禮在熱烈的掌聲中圓滿結束。學工處、基礎教學部大學英語團隊教師、獲獎學生以及部分學生參加了本次頒獎典禮。

 

 

返回原圖
/